REINETA A LA MOSTAZA.

Cantidad 4 porciones.

Ingredientes.

  • 4 filetes de reineta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Aceite de oliva a gusto
  • Cilantro o ciboulette a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación.

  1. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén y cocinar a fuego medio los filetes de reineta hasta dorar.
  2. En una olla, derretir la mantequilla a fuego medio y agregar la harina, revolver constantemente, cocinar durante 3 minutos y retirar del fuego, añadir la leche de a poco y revolver continuamente hasta que no queden grumos.
  3. Disponer nuevamente la olla a fuego medio, sin dejar de revolver, hasta que la mezcla espese ligeramente, incorporar la mostaza, sal y pimienta a gusto.
  4. Servir los filetes, cubrir con la salsa y espolvorear cilantro o ciboulette picado.

Acompañalo con Quinoa, Arroz , Papas Rusticas , Fideos , Cuscus o verduras salteadas.

Propiedades.

1)Alto contenido de proteina de alto valor biologico, necesarias para las formación de musculos y resistencia.

2)Alto contenido de vitaminas A y D , y minerales como zinc, magnesio y selenio, que ayudan aumentar el sistema de defensa del organismo.

3)Alto contenido en Omega 3 , necesario para formación del sistema neural, ayudando a mejorar la memoria y baja concentración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *