Chips Zapallo Italiano

Cantidad de porciones 2.

Ingredientes.

  • 1/4 taza de pan rallado.
  • 1/3 taza de queso rallado.
  • 2 cucharadas de leche descremada.
  • 2 ½ tazas de zapallito italiano previamente lavado, y cortado en rodelas.
  • ½ ajo molido

Preparación.

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar pan rallado,queso rallado y ajo molido en un bol.
  3. En otro bol colocamos la leche.
  4. Al estar listas ambas mezclas, pasar las rodelas de zapallo italiano por la leche y luego por el pan.
  5. Colocar en bandeja de horno(con papel de alumino) y  ½ cucharada de aceite esparcida(para evitar que se pege).
  6. Llevar al horno por 40 minutos , o hasta ver contextura crujiente.

Excelente opción para picotear con la familia y amigos.

Propiedades

 

1)Alto contenido en Folatos

2)Alto contenido en Vitamina C

3)Alto contenido en Mucilagos (Fibra)

Es por estos micronutrientes que el zapallo italiano ayuda a disminuir la oxidación de las células (envejecimiento), ayuda a la absorción del hierro (previniendo anemia) y regula el transito intestinal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *