Chips de Palta con Salseta de Yogurth.

Cantidad 4 porciones.

Ingredientes:

Chips

  • 1 huevo batido ligeramente
  • 2 tazas de pan rallado
  • 2 paltas cortados en trozos
  • Jugo de limón

Salsa

  • 3/4 tazas de yogur 0% azúcar.
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 diente de ajo triturado
  • 1 cucharada de cilantro finamente(puede ser la especia que quiera).

Preparación:

  1. Precalentar el horno entre 220-240ºC ventilador-forzado. Cubre la bandeja del horno con una hoja de papel para hornear.
  2. Pelar palta y cortar en 4 trozos.
  3. Poner huevo y pan rallado en distintos platos hondo y/o poco profundo.
  4. Sumergir la palta en el huevo y luego en el pan rallado. Dejar en la bandeja para el horno.
  5. Rocíar con aceite de cocina y sazonar con sal y pimienta.
  6. Hornear por 10-12 Minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  7. Mientras se cocinan, puede combinar todos los ingredientes de la salsa.
  8. Finalmente sirve los chips inmediatamente con la salsa para sumergir.

Consumelo como una colación , o un plato de entrada o algún aperitivo en reuniones sociales o familiares.

Propiedades

1)Alto contenido en calcio.

2)Alto contenido en vitamina E.

3)Contiene Fibra

Es por estos micronutrientes que la Palta nos hace bien para la salud, favorece la reconstrucción osea, además de ayudar a diminuir el daño causado por radicales libres en nuestro cuerpo, previniendo el envejecimiento temprano, además de ser rica en fibra, la cual nos ayuda a mejorar el transito lento del organismo.

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